|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/11/2008 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; NINO, A. F. P.; FERREIRA, L. A. |
Título: |
Potencial de multiplicação in vitro de cultivares de amoreira-preta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 585-589, set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no jornal TODA FRUTA: Disponível em: |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200145 a 4500 001 1745993 005 2009-09-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aPotencial de multiplicação in vitro de cultivares de amoreira-preta. 260 $c2008 500 $aPublicado também no jornal TODA FRUTA: Disponível em: <http://www.todafruta.com.br/> 700 1 $aNINO, A. F. P. 700 1 $aFERREIRA, L. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 3, p. 585-589, set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|